cad保存文件就卡住!!!请教啊.....急

8个回答 默认排序

已采纳
CAD文件保存卡,我知道的就两个情况。
1.在用了高版本的CAD(例如2012版本),32位系统,打开的文件大,而且是多个文件时候,文件保存的时候就卡住了。是内存不够的情况引起的,现在我已经解决,用64位系统,8G内存。
2.这个情况是推测的,因为我没有碰到过,网上看到的。设计院的文件它为了保密,它不允许别人使用他的文件,设计院的要求是:只能看,不能修改。可能是新功能吧。现在我要打开一个文件,就要费很大的功夫来了解怎么打开文件,很是头痛的。
输入FILEDIA空格再输1空格,这是用命令的。我试过重置文件也能解决问题,就是右键————选项---------重置 ,这个方法不一定有用,不过我刚好可以用。。
那只能说你可悲了
你的cpu多大?
只能重新再做文件了,AI没有自动备份这个选项的(cdr就有 自动备份这个选项)
edius project file这个是edius的工程文件的。你现在需要做的事情就是:
用edius把这个工程文件打开。
按F11或者文件——输出——输出到文件。
在弹出来的对话框里,你选择H.264/AVC,在右下角点输出。
在弹出来的对话框里输入名字、选择码率,然后,点确定,就可以输出了
out了,没有方法,我都研究N年了,没辙
edius project file这是存档,找到最近的一次,用EDIUS打开,然后生成视频。