为何CAD2008从另一个图复制过来的时候,按下粘贴马上就卡死了

8个回答 默认排序

1、复制的是个块,另外的图里有个相同块没有清掉
2、没有真正的复制到
3、你可以开个新图,用PURGE清除所有的,再粘贴
这是很正常的,如果你不想粘贴了就取消它,按ESC键就可以了
希望能帮助你
1、把你的图形先放到0层上,选中---点编辑---复制试试看怎样。
2、把你的图另存为04格式在复制看看怎样。
确定你要复制的图被复制了吗?
用cad的命令co的话应该就是原来的图。两个cad文件复制的话你用ctrl C ctrl V试试。。。
不是软件的问题哦 你的电脑该更新了
你复制的内存太大,或者是你电脑配置不好,你一次少复制点就可以了,我也是画CAD的这个还自动点。希望采纳!
电脑系统是啥系统,建议使用2007试试