苹果手机开微信红包没有声音怎么处理

苹果手机开微信红包没有声音怎么办

5个回答 默认排序

已采纳
微信开红包听不到声音的原因及解决方法:
原因:有可能是手机管家禁止了微信的声音权限。
解决方法:打开并登陆微信—我—设置—新消息提醒——声音,把声音开关打开即可。如果仍然无法解决,请重新卸载安装微信。
卸载重装试试
IOS目前默认是无法修改的(没有找到方法,如果有,请告诉我)但是如果越狱的手机,可以通过修改系统内的通知声音文件实现。但微信铃声其实就是系统的通知提示音,与其他软件的系统通知声音是一样的,要改就都修改了。文件路径:/System/Library/Audio/UISounds/Voicemail.caf,替换即可
有没有越狱,区别知道了就懂了
手机右侧的按钮向上滑一下