固态硬盘要买多大的才好?

8个回答 默认排序

已采纳
128或者256。
系统装固态硬盘里面是肯定的。再放一些常用的软件,或者游戏之类的。不用特别大。
联想Z460看下吧。不建议在淘宝上买,买的时候记得叫JS给你系统盘,系统出问题的话可以修复计算机或者重装
匡威、NIKE
主要是穿着舒服,干净就可以了,13岁 初一呢,这么小就开始追求品牌,开始学打扮?
笔记本的购买不是光靠价格决定的,一个性价比比较高的笔记本不一定有出色的外表,但是有彪悍的性能。现在市面上的很多笔记本配置不高,但是造型非常完美。
购买笔记本的时候还需要注意自己的用途,用途决定了笔记本配置的级别,避免资源浪费
3500左右的就行,首选京东和苏宁易购
那就买ThinkIpad的就行
联想 Y470N2330 I3/2G/500G/1G独显/WIN7 4800
联想 Z470AH2310 I3/2G/500G/1G独显/win7 4300
支持国货,力荐联想lenovo!你要处理图片最好配置独立显卡,inter双核处理器、内存2G一般是标配了。