苹果手机连接wifi显示无互联网连接怎么处理

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
亲你好六大技巧:完美解决苹果手机WiFi无法连接。满意 请采纳谢谢您
苹果wifi连不上解决方法:还原网络设置
要还原网络设置,请轻按“设置”“通用”,然后向下滚动并轻按“还原”“还原网络设置”。设备重新启动后,请尝试再次找到并加入无线局域网络。

苹果wifi连不上解决方法2:如果仍有无线局域网问题,请尝试下列选项:
1.查阅以下使用无线局域网时的其他提示。
2.使用 iTunes 将 iPhone 更新到最新的软件。
3.更新无线局域网接入点或路由器的固件;有关更多信息,请联系接入点或路由器的制造商。
4.从 iPhone 论坛(英文版)论坛中的其他 iPhone 用户处获得提示。
故障排除参考如下:
ipad 忽略wifi,关机重启,重新搜索wifi后,输入密码进行连接;
使用其他电子设备连接同一个wifi,如故障依旧,则可能为无线路由器的问题,将无线路由器断电几分钟后重启;
跳过无线路由器,modem连接电脑宽带拨号上网,如故障依旧,致电当地网络运营商 进行网络故障报修;
modem可正常宽带拨号上网,将无线路由器重置为出厂模式,重新设置上网配置,创建wifi,ipad搜索连接;
ipad系统问题,其他电子设备可正常连接,备份ipad相关数据资料,将ipad进行重置,重置完成后进行wifi连接;
ipad使用原装数据线连接电脑,电脑打开itunes进行系统修复;
以上均无法解决,建议苹果指定售后点进行故障检修或是返厂维修。
用电脑下个160wifi创建免费热点,手机连接这个热点看看能不能上网
关机重启或者关闭网络重新开启
Wifi连接不上互联网
请用数据线直接连接电脑,用ITUNS软件升级,既稳定速度又快!
没链接