是不是全部笔记本散热器都是通用的

8个回答 默认排序

已采纳
主要看风扇位置与笔记本的散热进风口是否配套,现在很多散热器配了好几个风扇主要就是防止位置不对不配套。
你的笔记本里没有风扇吗?
你怎么清理的,可能是你风扇叶的尘垢太多,导致他转起来不平衡,你一定要清洗干净
只要不过热死机就是正常。
江南小娘的笔记本抽风散热器CC3是温控的抽风散热器,他可以根据笔记本的温度自动调节抽风降温呢,是目前所有淘宝的最新功能最强的抽风散热器秒杀所有抽风散热器记得降温利器
CPU温度高了是会卡的,散热器只能解决机器表面的温度,建议把机器拆开清理保养一下。
建议还是底座传统散热 一般笔记本热都是灰尘堵住了需要清理抽风也抽不出那层灰的
只要在用下去肯定烧坏显卡