下载下来的压缩文件怎么都是0kb?没法解压

7个回答 默认排序

已采纳
是不是需要虚拟光驱的。如果是用虚拟光驱,推荐你上360软件管家搜索虚拟光驱,用D打头的那个。
jar文件在电脑上就是显示的压缩包,一般都不用管,只要移动到手机上去(用内存卡,数据线,总之就是拷贝上去手机能找到),然后运行就行
你可以选择其他的下载方式,还有就是他的这个文件,本身可能就是坏的,重新找个资源进行下载看看。
不知道的是什么手机,是java程序还是sis(x)还是moblie的程序
有可能这个文件本身可能就是坏的或假的不能解压,有可能里面有病毒,在你运行前杀毒软件以经进行了杀毒操作。
可以使用【win7 小马激活器】.rar 那样也是一劳永逸。

已经发送到569197625@qq.com的附件,请查收。

如果此讯息对您有帮助,请点击【采纳】按钮,此谢。
激活工具发到你邮箱里了