在手机不开机的状况下 怎么把手机里的数据拷贝出来

我的手机是魅族M9 前两天死了一次机 我就抠下电池 再重新装上 然后开机 但是手机在开机进度条那个地方 就不动了 现在客服说是系统的问题 需要刷固件重做系统... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
有一个办法就是重刷固件时不清除个人数据看行不,但不知道这种方法用在不是原生态安卓系统上是否有效,如果是真的有重要东西建议还是去售后问清楚,自己千万不要刷机,不然就没了。网上的方法不一定能让你找回
双清之后通常来说内置存储里的东西都不在了,如果你的手机有SD卡的话,SD卡里的东西应该还在。望采纳
可以的,被摔了最多是屏幕坏了,里面的硬件没问题的,换个屏幕就好了。
如果只要里面的资料,叫手机店的人搞就好了
储存?是内存卡还是别的数据!!
下个刷机精灵 把手机连到电脑上试试

room出了问题啊。

你去点专业的手机店叫他们帮你刷个系统顺便将资料都取出来啊。

手机先连接电脑,然后同时按开机键+音量上键进入工程模式,选择U盘挂载那个选项试试,看电脑有没有显示U盘
同时按住开关键和home键,强制重启,如果还不行估计得刷机了