手机换主板后,原本主板的照片会怎样?坏了的主板一般如何处理?

7个回答 默认排序

已采纳
你主板多换过了肯定没办法了 文件是贮存在内存里面的 你要真心要里面的东西要花很大的功夫去修复找专业人士
弄不出来了
现在的智能机还没见过主板和主板上附件结构相同的
换主板就相当于换手机,兼容~
现在兼容性问题已经很少出现了,你这种情况只能是2种,一种是电源供电不足,建议更换最少额定功率300W的电源,二是显卡有问题。
不在。
把显卡重新插拨一下,确保可以很好连接。再就是把显卡拿到其他的人的机子上试。确认显卡没有问题。再看看主板上是否有相关的跳线。上面的都确认没有问题,换大功率的电源试试,电源很多时候是会直接影响所有东西的,还有显卡的供电,有的显卡是要求单独供电的,看看显卡上是不是有相关的接口。
再看看CMOS里面,有没有关于主板显卡的设置。有就查一下相关的资料如何设置。网上搜索下显卡驱动,旧的跟最新的都安装试试。

照理说,不应该会是兼容的。