机箱风扇LED灯闪得慌,怎么办

7个回答 默认排序

已采纳
1是过热,请检查风扇和通风条件
2红灯和绿灯会亮,请参考主板说明书。一般红为硬盘灯,绿为电源灯。红灯闪,说明在连续读硬盘

CHR

简单点,先更换或者找个正常使用的电源试试机。看看是否是电源。
再买一个呗,十几块钱。你的是多少厘米的,一般12厘米的不超过20块钱。
用橡皮 擦内存、显卡金属指,至露出红铜色,重新插好。
您好,欢迎您使用惠普产品

建议您尝试将机器断电静置看看,方法如下:
将笔记本电池和电源适配器取下来,掰开电池卡扣,提起电池就可以拿下来。
然后把电源适配器拔下来,这时候按住开机键10秒钟,或者连续的点击开机键10次左右,这样就可以释放静电了,然后连接电源开机测试;
注:如果您的电池不方便取下,那么请您在不连接外接电源的情况下,静置30分钟左右即可完成静电释放过程;

如果上面方法不能解决您的问题,初步判断这个情况可能是由于主板故障或排线接触不良等原因造成的。为了不耽误您的使用,请您联系当地的惠普金牌服务中心进行检测和处理。
您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:
http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续,或是通过访问惠普技术支持网页( www.hp.com/cn )寻求帮助。感谢您对惠普的支持。
你试试擦下内存 还有可能是电源或者是电源开关坏掉了
面板都是在机箱里边有个卡子一样的绊钮 你拆开迹象 手放进去 摸摸 有那样的卡子后 均匀用力掰掰 几个绊钮全弄开了 面板就脱下来了 希望采纳