word文档里想删除页眉上那一条线怎么处理?

8个回答 默认排序

zqx

已采纳
在word中,删除页眉上那一条线的操作步骤;
1、在页眉处双击鼠标,进入页眉编辑状态;
2、选中页眉内容;
3、单击开始----边框----无框线即可,如图所示。
把竖线的左边或右边是空白列就好办,删除那列空白就行了。要不然只能合并单元格了。
橡皮擦工具
选中页眉回车号,在“编辑”里有“清除”—“格式”,就OK了
1。点击页眉页脚,选择页眉
2。格式里面“边框和段落”,选择应用于“段落”,边框为“无”
双击页眉,选择“无边框”即可取消
直接在格式设置里面删除即可!
要去掉word2007文档页眉上的横线,具体步骤如下:
打开word2007,将页眉的文字内容全部选中,包括回车符;

点击“开始”,在打开线框图标的下拉菜单里,选中“无线框”;

这样页眉处的横线就没有了。