按键精灵怎样设置键盘连续按几个键

6个回答 默认排序

真心话说出来 完美这样的游戏 玩个屁

基本上是各职业互相完虐

玩着就是悲催
Keydown 18 1 //按下Alt键
Delay 50 //延时50毫秒
KeyPress 56 1 //按主键盘区8键
Delay 50 //延时50毫秒
Keyup 18 1 //抬起Alt键

其中延时时间我定50毫秒,可以根据需要设置自己需要的值
哇靠,你真是太幸运了,你真是找对人了,上代码
Do
key = WaitKey()
Select Case key
Case 80
……
Case 50
……
End Select
Loop
省略代表你要执行的代码,80和50是激活键的按键码,激活键是组合键的代码正在研制中,
Private Declare Function GetKeyState Libuser32(ByVal nVirtKey As Long) As Integer
Do
Select Case GetKeyState(65)
Case - 127
LeftClick 1
Case -128
LeftClick 1
End Select
Loop
按A连点
我来帮你做:
ck = Plugin.Window.Find(0,KEmulator Lite v0.9.8)
While 1
Delay 30
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(ck,37)
Delay 30
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(ck,39)
Wend
注:要后台,要正确获取它的窗口句柄。这句:ck = Plugin.Window.Find(0,KEmulator Lite v0.9.8)
并不一定是它的真正句柄。若不能后台,你可替换这句试试:ck = Plugin.Window.MousePoint()

简单游 老以马
祝 你成功!
一点也不会编程的就自己录制一段脚本然后自己改时间。