战地2在进入游戏时,突然跳出到桌面怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
cd-key的问题,你本体在哪下载的?游戏路径选那个绿色启动器,然后随机CDkey就好
把该装的DX运行库都装了 更新显卡驱动
重装系统,装XP的
下载directx_Jun2010_redist 然后安装,在安装的文件夹下找到APR2007_xinput_x86压缩包,再解压,将解压的XINPUT1-3.dll文件复制粘贴到C:\Windows\System32 文件夹下就OK了! 祝你玩得愉快!
NBA8K81 下载安装后 怎么打开自动跳一下黑屏 然后回到桌面 进不去游戏 这是怎么回事????
是不是过一会就好了?那是因为游戏占用了大量CPU及内存,退出游戏的刹那,CPU及内存还没有释放完全,还没有读取到图标文件。
一下就恢复了,正常现象。
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑
您好
估计是您摁错键了,键盘上Alt键旁边有个画着微软窗口图标的Win键,玩游戏的时候摁到它开始菜单就会带着桌面出来。
W7 64位好像不怎么支持CF/