怎么改变游戏的窗口显示大小

5个回答 默认排序

已采纳
1,电脑屏幕里的窗口是分辨率的问题;
2,调节方法:
·计算机桌面上点击右键;
·点击属性,属性里面有2个选项你可以调整窗口大小;
·外观里面的字体大小设置,设置里面分辨率调成1024X768。
点右上角,就可以了。
显卡有最大的分辨率支持的,显示器也是一样,也有最大的分辨率,而且大的显示分辨率要明显比小的支持的分辨率大。假如你的显卡支持最大分辨率输出都超过这两个显示器最大分辨率的话(相同刷新率下),那么设置分辨率高的显示器玩游戏的时候会明显加大显卡的负担,当然就显得慢些,如果你设置一样的分辨率,那么在不计较显示器响应时间差异的前提下,流畅度是一样的。
当然,就象你说的,一样的分辨率设置,在大的显示器上显示的图案就要大些,因为点距大了,所以显示模糊。
iknowflg=1&newmap=1&://c://c.jpg" />
恩恩!!是的呀!!