先马坦克 硬盘肿么装

8个回答 默认排序

已采纳
先马坦克机箱的电源位与硬盘仓位被设计分配隔离。需要开启另一把侧板卸下才能安装,其中的一个2.5英寸硬盘位设计在机箱侧板,通过螺丝轻松固定。
1把固态竖放 ,底部对准这里,找两个螺丝空对准这些孔,拧螺丝固定。
2在机械硬盘位置安装,

需要采购 3.5 转2.5 固态硬盘支架。
这个本来就没有正负极的,主板开关接线是接反了最多不亮,是不会烧的,如果有正负极哪么很多人都会烧主板,开机,重启,都是没有正负极,硬盘指示灯接反了不亮,也不会烧,放心,给你图片参考
采用8槽能装4个显卡,4个SSD和3个HDD的安装位,装机硬件随便你选。
CPU:AMD速龙II X4 870k ¥429
主板:七彩虹 战旗C.A88K V16 全固态板¥349
机箱电源安装反了。当然是可以翻过来,重新安装的,不会有其他问题的。
你还是选坦克吧 ,机箱这东西一分价钱一份货。太便宜的机箱质量很差的。
在电源边上,开侧板会看见的