使用3ds Max时总是未响应,可电脑又没死机

7个回答 默认排序

已采纳
自从安装了3ds Max之后,一直这样么,重装一下软件吧,要换个安装软件安装,可能是软件的问题
你系统是不是32位系统?32位系统不能识别16g的内存也就是说你还有7g多的内存用不了的。1、网上搜索16g内存补丁 2、将系统换成64位。
我看到你上传的图片了,你的系统是64位的,那就说明你那个软件运行时候目前只需要8g多内存,等你加载多了进程系统的内存也会被更多的占用。
原因很多,据死机时的状态,基本上可以判定是硬件和系统的问题,如果是是软件的问题,到楼下买一张系统盘,重做了就好,如果是硬件的,给华硕打电话吧,你的问题的太笼统了,简简单的不可能判断出什么。
没有电脑是长命百岁,只要买了就开始折损了。如果你天天有图跑肯定可以在电脑被伤害到瘫痪前赚回若干台电脑的钱。所以即使有伤害,也太小。完全可以忽略不计。参数调大到一定程度肯定回死,控制参数让你的效果图达到商业要求就可以了
系统不一样,32位,64位。
3Dmax渲染时基本都那样,只要散热好,不会有什么伤害,如果出现死机,排除过热问题,有可能是CPU负载不够,那时就得升级了。
那就换台电脑咯~