华为手机自带的软件删掉了怎么恢復

7个回答 默认排序

已采纳
手机在ROOT后如果删除一些第三方软件,用户完全可以从新下载安装即可。
如果卸载了系统应用,基本无法再次下载安装回来。
这样用户只能尝试重新刷机,来恢复被卸载的系统应用。
用户可以选择使用,刷机精灵,刷机大师等软件刷机。
首先在电脑下载刷机精灵等软件,备份好手机通讯录等数据。
将手机开启USB调节,连接电脑。
启动刷机软件,连接成功后,选择一件刷机。
按照软件提示,下载适合的ROM。
进入一键刷机后,耐心等待,当提示刷机成功后即可。
刷机后,如果用户还需要ROOT,通过之前的ROOT软件即可重新ROOT。
恢复出厂设置!
如果一定没办法只有恢复出厂设置
自带软件一般华为应用市场里都有,重新下载安装即可,不要轻易回复出厂设置,恢复出厂设置也没有,而且会清除数据
不可以的,只能是通过刷机的方式刷回原系统了
刷机之前要先备份手机里的资料
可以用电脑版的应用宝来备份
功能比较强大,可以备份通讯录,短信
还有应用和应用数据也是可以备份的
刷机之后只要连接手机将备份的压缩包恢复到手机就可以了
希望可以解决你的问题
去下载官方的初始包,然后重新安装,就测底恢复全部出厂的配置了,不需要去官方的修理点,root 后去修理需要收费
用什么软件卸载的