要学CNC加工中心操机、数据编程熟练需要多久,我现在是一名学徒,签订合同三年,不知道这个行业就业怎么样

4个回答 默认排序

楼上的是实话 有好师傅 就是快 真要近这行 你的真会处理人际关系

多看 多记。
靓仔,你好,想问一下,你现在还在搞数控吗?我也想搞这行,想听听你心声、、、、、、、、、、
那要看你学的怎么样了,操作很简单,有人教你2天就可以学会了,编程就是记住那些代码,熟悉一段时间就好了
首先,不知道你在哪个城市.
但个人觉得,这个学会了还是不错的.
当然,什么都要学精.就拿深圳来说吧
普通的CNC加工中心操作员,一个月工资都会在3000左右
如果会编程,升个主管组长什么的还是不错的.
至于学会,用心学,有人愿意教,1年左右简单的产品就没问题勒.
但编程又涉及到看图纸,,