buffalo linkstation 双硬盘备份怎么操作

3个回答 默认排序

已采纳
插上电脑之后,安装软件,之后会自动搜寻出来。点图标右键,web设置,进去之后选择系统-存储,把raid设置成raid1之后大概会有10个小时左右的时间它会自动检查。在状态那边,等状态从等待检查变成普通。就可以开始用了。
装2次系统和相应软件,装好了一块硬盘断电备用,数据盘另外准备硬盘
上面的仁兄回答的太多了,我实在没耐心看完,我就来个概括的:GOHOST工具的使用,首先你要先会用这个做备份,有了备份的GHO文件,你才能用这个工具来恢复。备份步骤:运行这个文件,说明,你一般是对分区备份,不是硬盘,所以,选择分区就是P开头的那单词,然后是选择你要备份的系统所在的那个分区,继续,选择Yes,继续,选择存储备份文件要防止的磁盘,输入备份文件名字,然后选择高速还是高压缩,然后确定,就开始备份了。恢复步骤:运行文件,仍然是选择分区,然后选择要恢复的分区,一般是第一个分区,然后选择你防止备份文件的盘,然后选择备份文件,OK,开始恢复。