请问下。。蓝光光驱上边得那个接口是什么。。。。

8个回答 默认排序

已采纳
把蓝光光驱装到外置光驱盒里,就是USB口的了。
蓝光光驱现在一般都是SATA接口。跟普通光驱一样。
express card 54可以装很多功能卡,具体自己上ZOL啥的上搜搜便知。
呵呵,很好的创意呀,不过很遗憾哦,OPPO 980的USB接口不能识别外置光驱文件的,您只能选择FAT文件格式的移动存储设备诸如:移动硬盘和U盘!
不是.很显然这是一个DVD光驱..
蓝光光驱应该是BD-ROM,更高级的还有RW什么的.
没用 不实际
现在蓝光没普及 用它就是一个鸡肋
另外光驱是消耗品 你不用也会坏的 而且只能换 不能修
忆捷A8那款就可以
可以,蓝光光碟只是高容量、高清晰的可刻录光碟!
目前貌似不很实用。主要蓝光光盘成本有点高。不过这也要看您的经济能力。如果钱不是问题。那也就不用考虑这个了。不过买一个Sony的蓝光DVD好像也不是很贵吧。2000以内也拿下了。
我这次是来那分数的,不好意思啦。这个问题我是回答不了了