请教大神!玩游戏的时候电脑响声很大怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
声音大肯定是风扇工作不正常导致的,机箱里有CPU风扇,显卡风扇,机箱风扇和电源风扇四个风扇,挨个检查,看是缺油了还是有线刮住了扇叶边缘。
不拆机箱,你这问题绝无任何可能解决,别废话了,赶紧动手吧。
建议你去换个主机风扇,或者自己拆开清理一下灰尘,用纸和十字号工具拆开擦掉那些灰尘就好了。如果还会的话,只能去换个了。
里面有东西松了,打开紧一下就行了,有时候是硬盘声音,正常。
风扇声音大意味着灰尘多或者轴承缺油 会重启先观察cpu温度 超过室温三十度就有问题 其次是显卡风扇散热
硬盘坏道声 影响大的话就要更换硬盘了
当电脑发出滴滴声音的时候检查一下硬件温度(主要为显卡、CPU)是否过高,当硬件温度即将达到临界点的时候电脑就会发出警报声音,提示电脑该降降温了。
机械盘肯定会响了,大惊小怪。
某个硬件坏了可能