为何WPS一复制粘贴就卡死啊?!

8个回答 默认排序

粘贴后文字变大问题 WPS文字--选项--编辑--默认粘贴方式--改为匹配当前格式,或者无格式文本
应该是个BUG之类的,你可以尝试一下重装WPS(重新安装之前把原安装程序包括所有文件都要删个光)。
可能是某些软件按键有冲突
朋友,这是你的电脑超频使用,或系统文件被顽固木马破坏!

1。再不行,试试:金山急救箱,勾选“扩展扫描”,立即扫描,完毕后,

立即处理,重启电脑!

2。再不行,试试:金山网盾,一键修复!
我的也是,特烦人,有时输得东西多,一下就死机了,是不是他这个软件本身就有问题啊。
先复制安装目录到别处,重新安装,如果还不行,卸载,直接从以上复制的文件打开
全格盘一定解决!!!你其他盘中毒了!!!
设置行间距,标题 那设置格式