wps表格中明明有许多内容但是打印预览的时候只显示5页而且是共5页

3个回答 默认排序

已采纳
可能与你的纸张设置有关。
估计是你所打印出来的第6页的第31行数据所在行有一个分页符插入了。
操作办法:
在上面的菜单项中找:视图——点“分页预览”,然后再拉下去找第六页,估计能找到一个搬运换页的蓝色杠的,拉下去或者鼠标右键点取消,即可。
若是这样仍然不行,则需要看一下第6页的页面设置,看看是什么原因导致的结果,然后再处理。
估计是你所打印出来的第6页的第31行数据所在行有一个分页符插入了。
操作办法:
在上面的菜单项中找:视图——点“分页预览”,然后再拉下去找第六页,估计能找到一个搬运换页的蓝色杠的,拉下去或者鼠标右键点取消,即可。