ps背景的肌理效果怎样做?

5个回答 默认排序

已采纳
Photoshop背景的肌理效果,可以通过滤镜来做:
1、打开一张图片或者新建白色文件,点击滤镜菜单栏下的【滤镜库】;

2、选择“扭曲”里的【玻璃】滤镜,调整数值大小到认为合适为止,点击确定;
扭曲度:控制图像的扭曲程度,范围是0到20。平滑度:平滑图像的扭曲效果,范围四1到15、纹理:可以指定纹理效果,可以选择现成的结霜,块,画布和小镜头纹理,也可以载入别的纹理。缩放:控制纹理的缩放比例。反相:使图像的暗区和亮区相互转换。

3、再使用滤镜里的【液化】效果;

4、使用“向左变形工具”左击鼠标在图上拖动,制作需要的效果,也可以使用“重建工具”修复变形效果;

最终效果图。
进入ps按G键进入渐变,然后在工具栏哪里点开渐变,在颜色栏里,把颜色调成黑紫色黑,斜着拉渐变就好了。如果不懂可Q我四期一一四九七七五
感谢了,小可爱~~~想知道PS里做这种纹理,具体画法,
图呢- -
每到回答ps的问题时就会发现好多人都回答了,我又没机会了。。。。。。楼下说的都对。。。。。我在做任务,球采纳啊,还有一个采纳就升级了。。。。。。。。。。