硬盘完全克隆坏道也会被克隆吗

4个回答 默认排序

已采纳
不会,坏道指的是硬盘存在物理或者逻辑坏道。而克隆指的是硬盘数据,坏硬盘上的文件,所谓的克隆,也就是将文件以及分区信息完全读取写入到新硬盘上,坏道上的文件如果已经损坏,那么克隆后的文件是损坏的。

但是新硬盘不会因为有了老硬盘的文件,而产生坏道,损坏的文件,是以前造成的,只需要删除即可。

总而言之,硬盘坏道,和文件的转移根本就没有任何关系,当然坏道也当然不会被克隆,也不会影响新硬盘。
要有足够大的比如64G的U盘 来搬进U盘 再搬到另台电脑硬盘里 搬个两三次就差不多了
根据叙述判断,如果数据都是很有可能是你自己或者B店,原因是这样的:
1.你自己格式化过c盘,这个操作你确定的确是C盘吗?
2.B店可以访问你的硬盘,既然能读出目录,那么基本上读出数据是没问题的,这样的话,做手脚的可能性也有
3.C店虽然做了克隆系统,可以让你正常启动并进入系统,说明他很正确的在你原C盘做的新系统,对别的分区不会造成影响
恢复的机率为零,至于哪个店弄丢的,还真说不好。