修好硬盘逻辑坏道会丢失数据么?如果会,那么是丢失整个硬盘的数据还是坏道部分的数据?

8个回答 默认排序

最简单的办法可以去尝试数据恢复的地方去付费修复。

其他的办法还有:你将有问题的硬盘作为副盘在其他的电脑上打开,然后用EasyRecovery Pro试试,不过要是硬件损坏的就不能用软件修复了。

我看你的介绍,估计是硬盘的逻辑错误,应该没有问题。为了保险起见最好还是付费回复吧,毕竟你的资料很重要不是!
那就把系统重做
1、最简单的方法是去电脑城找专业数据恢复的

2、用硬盘盒将可以考出来的数据先考出来,
因为如果自己弄的话,很难保证数据留下来,硬盘又修复了

3、考出来之后,可以试试效率源等软件。
你把你挂上去的那个盘设成从盘。问题不是很严重。WINXP好象自带有修复功能。
不过为了安全起见你还是先把你的数据导出来保存起来。
用这个软件FinalData-v2.01 可以导出你的数据,然后保存起来。
网上能下到。
用WINDOWS自己带的工具修复方法,你可以尝试一下,主要是针对坏道现象的。。
把你的硬盘挂到其他的电脑上以后,开机找到你要修复的那个盘。点右键-属性-工具-开始检查-现在你就能看到有两个选项了,那个选项是用来修复的。你先尝试一下。你第一次用的话最好先不要把那两个选项点,先检查是不是有坏道,然后在修复。
用《极光数据恢复软件》可以快速恢复里面的文件
自己恢复吧,不要钱。PTDD Partition Table Doctor试试
那格式化吧,都删除就好了
会丢失部分数据 运气不好可能全部丢失 没办法 最好用移动硬盘全部拷贝出来 然后再全格重新分区