右键点击图片没有重命名了

8个回答 默认排序

已采纳
你装了其他软件重新定义了鼠标右键菜单吧,应该是360软件的。文件重新命名可以不用鼠标操作,你单机该文件然后按F2键,就是重命名。或者你在360安全卫士的工具箱里,添加右键管理工具箱,然后修改鼠标右键显示的。
单击你要改名的图标,再按F2。
QQ新的版本取消这个功能了旧的版本才有也就是QQ2006
我看你照片最下面不是有一个向下箭头一样的东西,如果没有的话你可以双击名称,但是不要点的太快,双击间隔长一点也可以重命名
选中自己喜欢的一个图片,鼠标右键——设为桌面,就行了
因为有些文件不是在哪个文件夹里面的。你只要拷贝过来就好了。
C:\WINDOWS\Web\Wallpaper
试试F2