windows没法打开此程序,因为此程序被软件限制策略阻止.咋弄

5个回答 默认排序

已采纳
在开始运行里打gpedit.msc命令,弹出组策略设置窗口,windows设置—安全设置—软件限制策略—其他规则里把那个限制的策略删除即可
如图
卸载酷狗。。 然后清理注册表。。。
请问你是照什么方法解决的?
单击左下角的“开始”→“运行”命令

在运行对话框中键入“gpedit.msc”命令,单击“确定”启动组策略编辑器

在左侧的控制台树窗口依次展开“计算机配置——Windows 设置——安全设置——软件限制策略——其他规则

在右边窗口除了图中默认的四个外,其余的都删除掉
然后在运行框中输入“gpupdate /force”命令,单击“确定”来刷新策略
这是系统的毛病建议您删除此组件或从做系统。我朋友家以前也出现过,就是从做系统解决的!