win10打开内置软件时弹出提示“没法注册包”

4个回答 默认排序

已采纳
这个问题与QQ管家,user manger启动之类都没有什么关系,直接去开始菜单,点击“设置”---“应用“-----”默认应用“-------”web浏览器“,如果目前是”launch windows app, 那直接切换到“internet explorer,应用后再测试一切OK.
Win10这个”launch windows app 真是鸡肋,不知道怎么设置的兼容性。
系统损坏了,内存为只读,系统错误。自动退出。下载一个修复系统的软件,修复一下就OK。推荐360或者可牛
一般是程序兼容性问题,也有可能中毒或是硬件出毛病.用360或是金山卫士或是QQ电脑管家修复一下若是软件运行问题可以重装软件, 其实不太严重的活可以不用管,xp系统常跳出这类窗口;有时候同时运行功能相似的软件也会出现这种问题,你可以留一个常用的,其他的就卸载掉;还有就是恶意插件,用360之类的软件可以清除;说实话,就算你装了杀毒软件也不是绝对的安全,也就是说中毒也有可能,换个杀毒软件试试,实在不行重做系统也是一种解决方案;若是硬件问题,你就得考虑换零件了,不过一般不会是这样。
内存0x0000000034?