魔兽争霸窗口鼠标移动不能变换移动地图!

7个回答 默认排序

窗口模式需要锁定鼠标。就是把鼠标锁定在魔兽窗口的范围内 - - 就好了
要不然放到边上就直接出窗口了。 自然不能移动窗口
1. U9魔兽超级助手
2. 掌门人魔兽助手
两款非常不错的辅助软件。 窗口模式,鼠标锁定 名字改色 改版本
能用到的都有了。。 百度下 就能下到
你是什么地图,地图攻略应该有吧
那是视角锁定,一般按ALT+C可以解除锁定,也有解不了的.
点击右下角那个解锁视角……
显卡明显不行了
可能是鼠标没接好线 可能脱落了
地图做的时候就是那样设定的。

有些地图视角被设置成固定得,所以可以移动鼠标 但是移动鼠标得时候,视角跟着移动,所以不能移动地图
地图做的时候就是那样设定的,但你可以点击小地图查看其他部分
那是视角锁定,一般按ALT+C可以解除锁定,也有解不了的.
你这个分两种情况:
第一种可以移动鼠标 不能移动地图 视角随著人物移动而移动(许多单人RPG都是这样设定的)

这个改的方法 要通过地图编辑器里的触发编辑 很麻烦的

第二种可以移动鼠标 不能移动地图 视角不随人物移动而移动(金字塔大逃亡就是这种模式)

这个改的方法还是通过地图编辑器 不过是地形里面的东西了

总的来说想改成不固定都比较麻烦 你要真想改可以PM问我具体方法 或图发给我 我帮你改
有一个键或按shift+tab