苹果手机怎么才能让刷机后,他人开机还是要开机密码???

5个回答 默认排序

已采纳
在设置-icloud中开启【查找我的iPhone】,然后在网页端登陆icloud官网,进入查找我的iPhone,在右上角设置为丢失模式。
哥们运气相当好啊! 找个手机店去解锁去,你自己想摸索的话一时半会估计你难搞定。网络上有教程你先看看去看懂了你自己再去试。
只能拿去修了~要不进入recovery恢复出厂设置,不过东西肯定不在了~
建议开机健和加音量健一起按,就OK啦【亲,我们竭诚为您解惑,记得采纳哦#^_^#】
设置密码就有密码。