上古卷轴5 窗口方式 怎么改为全屏方式?

4个回答 默认排序

已采纳
上古卷轴5游戏默认是窗口模式,虽然很多玩家喜爱这种能一边QQ一边游戏的休闲窗口化模式。
但是更多的人还是希望自己能够安心的扎进游戏中不被外界所干扰。
玩过老头的都知道!往我的文档找。
我的文档MY GAME下SKYRIM文件夹,打开SkyrimPrefs.ini找到以下三个参数。
bFull Screen=1 (默认为0,就是窗口模式)
相信各位不难明白这两行的意义,就是修改窗口模式下的分辨率的,宽高哦。
iSize H=1050
iSize W=1680
启动界面的设置里面可以改成全屏
改bFull Screen=1 找到游戏文件夹里的SkyrimLauncher进入游戏 有窗口设置,其实按楼上的方法也可以······
全屏模式按键盘F7