佳明飞3跟华为手机忽然连不上

7个回答 默认排序

已采纳
打开wifi选项,把ip地址设为自动获取。再不行就是误善wifi必备文件了,最好的解决方法是刷机,推荐卓大师,刷机精灵也还可以
换豌豆荚或者91手机助手试试
这个有时候数据出问题用不了是正常的
你可以通过应用宝来代替它的,应用宝里面的软件游戏资源都是
很丰富,很齐全的,兼容性也是最好的
软件等资源经过系统的检测,木有问题呢
在手机上就直接打开应用宝搜索就行,也可以在电脑上直接给手机安装的,省流量也方便,电脑上打开应用宝后,连接上手机数据线,然后进入下载中心,就可以下载很多自己喜欢的软件,望采纳
安卓自带的应用市场就是经常出现问题。
你别用那个了,我都用的应用宝,这个挺好用的。里面资源很多而且安全,
还没有那么多乱七八糟的手机广告,你用用看。
先在电脑里安一个PC版的应用宝,把你的手机连上去,等到界面显示了你的手机应用之后,
你可以到上面的手机应用里搜索一下你想要下载的软件,直接点安装到手机就可以了。
用这个比自带的市场好用多了,看看有没有帮到你。
貌似是recovery的问题
为啥不知道个lbe安全大师呢,比360好用多了啊。
您好,我认为华为荣耀畅玩5X还是不错的,5X搭载了3GB LPDDR3超大内存,这么高的配置在千元机里很少见。芯片采用高通骁龙64位8核高速CPU,低功耗与高性能兼备。看高清视频玩大型游戏绝对酣畅,还很省电。16GB的大机身存储也可以满足您拍照和下载电影等空间需求。