双硬盘为何只显示一个呢?大神们帮帮忙

4个回答 默认排序

已采纳
这种问题很好解决!双硬盘得一个跳线为主盘一个为从盘才能用 如果你的两个硬盘使用的是1跟IDE线,那么你就要设置一下跳线! 一个为主盘!一个为从盘! 硬盘上都有标识! 另外的一种办法就是光驱不用了!把另一个硬盘接在光驱的IDE线上就可以了
满意请采纳
在主板的BOSS里能不能找到两个硬盘,能的话设置其硬盘跳线就行了,
你用的这个叫扩展,显卡控制台里设置为复制即可
win7-win10则是快捷键win+P选复制即可
您好!点一下个人设置--系统设置--基本设置--在基本设置中有一个窗口设置,在里面找在任务栏上显示图标,在他的前面打上对勾他就会显示在了任务栏上。 要是想设置不在任务栏上,你就必顺先点一下个人设置--系统设置--基本设置--在基本设置中有一个窗口设置,把前面的对勾去掉,他就不显了,然后再找一下系统设置--热键设置,找第一个使用热键,点一下然后你随便输入一个键,F1F2。。。。都可以,只要几个QQ号设置不同的键就可以了。如果你想要用其中的一个QQ,你就直接点一下你设置的键,他就自己出来了。