怎么在excel表格中筛选特定时间段内的数据

8个回答 默认排序

已采纳
这个用高级筛选就可以了。
1、在E2输入:=B2C2

2、选中G2:I2单元格,点击数据选项卡,在排序和筛选功能组,单击高级。
3、在弹出的高级筛选对话框中,选择将筛选结果复制到其他位置。
4、在列表区域选择:$A$1:$C$4,条件区域选择:$E$1:$E$2,复制到选择:$G$2:$I$2

5,点击确定,结果如下:
在工具栏---数据---筛选项,选择“高级筛选 出现对话框,选择“筛选不重复项”,指定:”筛选数据的区域“ ,选择筛选后数据的输出方式,进行筛选即可
利用查找功能:Ctrl+f打开查找工具栏,点击格式-填充-选择黄色-确认即可,如下图(测试OK):
用菜单栏那把刷子就可以刷选出来了啊,字面上是这么理解的,呵呵。
比较的意思
有个笨办法
诺你会竖向筛选就行了,复制,选择性粘贴-转置(行为列)排列,再筛选不重复记录后再行列转换回去
指能用【编辑】菜单下的【查找】,里面有个【格式】然后选择格式里的【图案】底纹填充为黄色。
提问截图最好包含行号和列标,这样便于回答