为何我的电脑机械硬盘写入只有30M左右?是不是坏了?

8个回答 默认排序

已采纳
不太可能是坏了

坏了就不能用的了

很可能是老化了,速度就慢了

也正常的

祝你好运
是的,虽然内部电路有保护措施,但是还是不建议频繁开关机,这个道理所有的电器都一样的!
说对了,但是还得检查主板上的硬盘接口和当前硬盘接口是否一致。
看看屏幕不亮,CPU风扇在转没有
断电,重新拔插内存条,拔插显卡看看
用螺丝把硬盘固定在机箱内部,机箱有专门装硬盘的地方,插上电源线,再把硬盘和主板连接,sata口有数字,按照你的要求选择优先级。
有些显卡是这样的,有些不是 。如果 你的显卡开机时候声音很大,进入系统后正常的情况,显卡正常的
不用换电源。
电脑城可以买到一分二的电源线接头,就可以同时为两个硬盘供电了。
可以通过添加一拖二电源线解决。
图示如下:
SATA接口一拖二电源线

IDE接口一拖二电源线