macbook pro 键盘浸水 充不进电

macbook pro 键盘浸水 充不进电[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
进水的不属于保修的。且苹果的东西死贵的,建议找个技术好的先处理好所有水渍,再去售后保修内一定不要承认进水就可以免费换了,不过和处理技术有关系,如果出保修就不要去了,外边找个技术好的修换就行了。
没事的,电脑没那么矫情,用吹风机吹吹,过一天再开机,一般不会坏,千万别急着开机,万一电路有水把硬件烧了就得不偿失。。。
2000?
拆开了吧
尽快找专业维修师傅帮您拆机清洁烘干后检测吧,笔记本进水、进液体不要再加电开机,第一时间拔掉电源和电池,然后想办法拆机清洁烘干进水部件,一般都没事,如果还有问题的,建议您找技术好、经验丰富的个人维修商帮您尝试修复,基本上可以修复。
硬件出问题,肯定要找维修处维修了。