macbook pro 多久清灰一次

macbook pro 多久清灰一次[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
带着去满是灰尘的工地和在干净整洁的家里用是不同概念的。。。本人macbookPro已使用3年,从未清理。。。工地家里到处用。。。不是金属一片式外壳么?苹果的产品应该有比较高的完善度,搞不懂说三个月清理一次的人。。。难道都是把底盖拆开来用Ma...
不可以.只能在上面刷.
买mac本本拆机螺丝刀。一共3-4把。然后打开后盖,拆主板,,拆风扇。然后你就可以尽情的清理灰尘了。拆的时候要轻拿轻放。
如果自己不会拆机或者动手能力一般的话,你也可以花300块钱到授权维修中心让他们帮你清理。
看你怎么说了,如果你去售后说我要清灰,他很可能会向你索要额外的维护费用,因为这个不是质量问题。
但是,你去售后就说我的电脑现在用着用着就自动关机,他就很可能会给你免费清灰了,因为自动关机就是灰尘太多散热不佳,但是这个也算是电脑的质量问题,售后只能给你在保修期内免费解决,很多时候就是这样,同样的事儿,不同的说法和看待的角度就会有不一样的结果。
个人的经验,享受了两年的免费清灰,看着其他的人在售后话80元清灰一直很感叹。
要找专业的,到售后也花不了多少钱。。。