我的手机掉了,他人捡到刷机的话手机还可以用吗

8个回答 默认排序

去4G吧
亲,这样不好的!如果你一定要换的话。就要刷机了。前提是这个手机不是最新的7.0以上的系统。如果是7.0以上系统的。就暂时不要搞了!拔除不掉的!
不会是N880s吧,我的就有这个问题,,
****先确定你刷的rec却是是你手机的对应版本!!或换个其他的试试。。*******
多尝试几种进rec的方法,这里有几种:
1.正常的通过音量.home.开机键进rec,
2.电脑下载 刷机精灵 ,连上手机后有个工具,通过这个工具进rec(我的就用这个可以进);
3.尝试用另一种方法刷入rec(如果以前刷过rec不能用,感觉先刷会官方然后再重刷rec成功率较高)(刷机精灵也有刷机和刷入rec功能);
可以刷机的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
摔坏了刷机没用的
刷不同的刷机包是要清空机器的所有数据的,不然会出现各种bug。当然了,你可以备份数据,刷好之后再恢复就可以了。刷机现在很简单的,下个刷机精灵什么的一键就解决了,根本不用去修手机那里。
先备份再刷机
被刷机了