怎么删除手机配有过的蓝牙设备

4个回答 默认排序

已采纳
打开蓝牙后、向右点一下、就有配对设备了。然后点选项就可以删除了。 查看原帖
没用过c5,但是一般都是找到设置里面的蓝牙设置,或是连接设置什么的,选项里面应该有吧,希望对你有帮助。
定期做系统还原啊,什么驱动什么记录都没有了
楼主你好,在手机蓝牙菜单中,长按你要删除的蓝牙名称,会跳出一个对话框,选择取消配对即可,不同手机叫法可能不一样,楼主可以参考下。希望能帮到你,望采纳O(∩_∩)O~