怎么取消chrome地址栏中的搜索链接

4个回答 默认排序

已采纳
  要取消地址栏中的搜索链接,操作步骤是:
  1、打开浏览器,在地址栏输入 about:flags。
  2、在出现的页面中找到“启用 Instant Extended API Mac, Windows, Chrome OS”的选项。
  3、在下拉列表中将选项更改为“已停用”,然后重启浏览器即可。
我明白你的意思,虽然我不明白你为何觉得超级麻烦。
枫树浏览器基于chromium,我现在说的是chrome的方法,不知道你那边行不行。
chrome:
在浏览器选项里-基本设置---搜索:管理------
(谷歌、bing、百度的搜索引擎都不能修改网址,但你可以这样:)
------添加:“名称”和“关键字”随便填。“网址”怎么填都行但最后必须有“%s=”(不含引号)----然后设为默认搜索引擎

这样就和没开地址栏搜索功能一样,随便输入字符(不是网址)无法进行搜索。
但是我不理解的是,为什么要取消,要是你是正常输入网址的话是不会进行搜索的。
用360或者超级兔子 把相关的一些插件给卸载了就正常了
你是想改变主页吧?点击浏览器上方工具然后点选项改变默认主页。要是别的情况你可以用鲁大师或者优化大师清理一下系统。