小米手机游戏账号怎么切换到其它android手机?

6个回答 默认排序

已采纳
小米属于封闭式运作,部分功能需要底层系统程序支持,所以要能使用它的部分功能的话,方法如下,自行选择:
刷对应型号的MIUI系统,这种最彻底,完全就是三星品牌的小米手机;
安装小米系统app,模拟小米的基本功能,包括账户信息就可同步。
是不是你下载的这个版本的问题啊
还是去应用宝里面从新的更新一下这个软件把。
很多的手机里面好用的软件
个人都是在应用宝里面找到的呢。
游戏也是我是在应用宝里面找到的啊,
如果你也想下载的话,可以直接的去应用宝里面的手机应用搜到下载就可以。
希望我的回答可以帮助到你啊,谢啦啊。采纳哦。
可以的 你需要在设置——账户——注销账户——再次登录你新的帐号 就可以了
如果觉得答案解决了你的问题,请采纳,有问题可继续追问,如未回答追问,可能是不在哦
你认为有这种可能吗???
安装小米游戏中心福利助手,在软件管理-福利助手 那清除数据,就把之前保存的账号清除了,再次打开游戏,就会切换到账号登录页面
请问具体需要进行什么操作呢?麻烦提供一下游戏名称,小v为您确认一下。