搜狗浏览器极速模式怎样设置

4个回答 默认排序

360极速模式就是用的webkit内核啊,这样干脆用谷歌chrome好了。
没有安装使用过百度浏览器,常用的是UC浏览器和360浏览器。
搜狗浏览器最新版本默认优先使用极速模式浏览。已知网银或其它不兼容极速模式的,根据列表自动变兼容模式。
如果临时要切换,地址栏右边有个闪电/e字母的图标时,就是该页面没有确定只支持某个模式,可以点击切换。

在搜狗浏览器菜单-工具-选项-高级-拖到底部进实验室功能-有个内核选择策略。默认就是智能模式。如果变成兼容了,就是优选用兼容模式浏览,已知不支持兼容的才用高速模式。
百度也有出浏览器吗?没用过。