怎么强力卸载电脑上的软件并消除相关文件

4个回答 默认排序

已采纳
想完全删除干净一个软件的所有文件?我告诉你这基本不可能实现...
一个软件安装不论在不在C分区都会在C分区某文件夹里面建立一个文件夹用来储存一些配置文件,卸载软件时候根本不会清除这些,而且大部分软件卸载的时候连安装目录的文件都不会删除干净更别说C分区的文件了...只有很少数良心软件才会在卸载时删掉安装目录文件夹....
这个是没有关系的,卸载软件的话,电脑本身就有自带的卸载功能。也可以重新下载杀毒软件就有自带的卸载工具
有一个简单的,重装系统,或者格盘
不知道,估计有人远程操控
不过告诉你一声,我已经不玩这破游戏2个月了……