连接共享的打印机时为什么总是提示键入的打印机名不正确.

7个回答 默认排序

已采纳
1、首先检查你的电脑网络是否通畅,确定网络连通没有问题,继续以下
2、确认该打印机已经设置为共享打印机
3、在“开始”-“运行”,输入连接打印机的主机IP或主机的电脑名称,如\\192.168.0.X,(X是代表该连接打印机的电脑主机的IP地址)并按确定按钮
4、双击显示的共享打印机,电脑自动重新连接安装一下打印机,这样子打印机就可打印了
在这里提醒一下,在执行以上四步的时候,可以先到“开始”-“打印机和传真机”里将提示的打印机名字不正确的打印机删除,以免和后来重新安装的打印机显示差不多,防止你分不清楚到底哪个是可以用的
看看设置的打印机是否关闭了共享,
网络不稳定,就会出现这种情况。
安装网络连接里的协议,本地连接--属性--Interenet 协议(TCP/IP) 安装完,再试试。。。。
A、这个问题是由于机器名的原因造成的
你要通过机器名的方式添加即可
计算机名改成英文的就可以了
B、出现这种故障只需要在打印服务器上重启Print Spooler服务.
C、打印机服务器上再共享一次,重新连接一次
在网上邻居添加一下链接
打印机名是自动生成的
从新连接下网络共享打印机,应该能解决,找你机器能找得到共享打印机的情况下