怎么查看MACBOOK的充电次数

5个回答 默认排序

已采纳
  步骤如下:

在 Mac 系统中点击顶部菜单栏中的苹果菜单,再点击“关于本机”选项
在关于本机窗口中点击“系统报告”选项
在系统报告窗口点击左侧的“电源”选项
随后在右窗格中找到“循环次数”一栏,即可看到当前电脑电池的使用次数,也就是充电次数了。
貌似没办法看到充电次数吧
下载爱思助手,连接上手机就会有充电次数!
你可以首先检查购买时的外包装与标签是不是新的,上面有没有泛旧或破损的现象
其次仔细检查电池上的五金接触点位置,如果有多个旧接触点说明就是没用也是被多次试过机的,全新基本上就一到二个点痕,那是生产测试导致
有质量问题去售后检查即可,翻新机售后会直接拒绝更换。