充电宝5000mah 能充几次手机。

7个回答 默认排序

已采纳
5000毫安,实际能用的也就只能给1600的充两次.一是有电量损耗,而是电压到后面会不足.
而且质量不好的话,也只是个噱头,不是ip的话还不如带电板
与你这个第一次充满电没有太大的关系,而是充电宝的质量问题

现在市面上的充电宝参差不齐,也没有经过老化,这才是根本

第一次给充电宝充电是有一点点影响,但不至于说差三次
充电宝的电量是有大小的,你买大容量的,肯定会充多两次
1000毫安等于1安,能充6次,降压模块有损耗,也就能充五次
获得:系统奖励20(财富值+经验值)
看容量的,容量乘以60%再除以手机电池容量
你买的时候没有看一下充电宝是多少毫安的吗 买的时候要根据自己手机的容量来买