在淘宝网上买了个银手镯,不知道是真的还是假的,过安检总是会响,请懂的人帮忙看看?

4个回答 默认排序

已采纳
一、看颜色:纯度愈高,银色愈洁白,首饰表面看上去均匀发亮,有润色。如果含铅,首饰会呈现出青灰色;如含铜,首饰表面会显得粗糙,颜色没有润泽感。
  二、掂重量:白银密度较一般常见金属略大,一般地讲:“铝质轻、银质重、铜质不轻又不重。”因而掂掂重量可对其是否为白银做出初步判断。若饰品体积较大而重量较轻,则可初步判断该饰品属其它金属。 查硬度:白银硬度较铜低,而较铅、锡大,可用大头针划首饰不起眼的地方进行测试,如针头打滑,表面很难留下痕迹,则可判定为铜质饰品;如为铅、锡质地,则痕迹很明显、突出;如实物留有痕迹而又不太明显,便可初步判定为白银或饰品。
  三、听声韵:纯银饰品掷地有声,无弹力,声响为“卟哒卟哒”。成色越低,声音越低,且声音越尖越高而带韵;若为铜质,其声更高且尖,韵声急促而短;若为铅、锡质地,则掷地声音沉闷、短促,无弹力。
  仅凭银子物理性质和经验来检验,也不是很理想的方法。只有将银饰破坏掉用化学方法才能检验出银饰的真假优劣。但是,这是消费者所达不到的。消费者在购买银饰的时候除了要掌握一些基本的检验知识外,还应注意银饰有没有相关的证书、证明、证签,只有通过检测机构检测过的银首饰才能买得放心。
  另外,银首饰的含银量必须准确标明,消费者购买时应验看首饰上是否有“S925”字样。“S”是银的英文单词的第一个字母,“925”则是纯银的标志。只要有“S925”就可确保所购买的是真正的纯银首饰。购买时还要特别注意它的扣件是否能够扣紧而且牢靠。购买银链时要将它放平,看链环是否纽结或弯曲。银首饰的价格是根据贵金属的含量、结构设计和工匠的技艺来决定的,因此选择银饰最重要的标准就是看你是否喜欢。
你好!
丽江银品纳福为你回答!
过安检老是香这是很正常的,只要人身上带金属物件都会响的,这跟你的银手镯纯不纯没有过多的关系。
在淘宝上买银手镯,看看是不是天猫店,看看他们的售后服务怎么样?从这些方面可以断定手镯纯不纯。天猫店一般都有售后保障,一般都不会卖假的手镯。如果是个人店铺的话没有保障,有可能会假。
纯银手镯如果纯度越高的话会越软,可以用手适当的用力感觉一下,如果很轻松的就能让手镯变形的话表明纯度很高。如果感觉很费力的话纯度低于70%。还可以用手镯适当的敲击桌面听其声音,如果纯度高的话声音很脆。如果有条件的话可以用火来烧,如果越烧越白的话表明是纯的,如果变黑的话是表面镀银了。
希望能帮到你,望采纳!
不对不对
为什么买银的,买个装饰手链,既便宜又好看,到璀璨韩版饰品屋来看看吧。