银手镯为什么刻上足银是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
因此它的标识就有这几种。S或者SL,Ag加上成色,如含银量92.5%标识为S925,SL925,Ag925或925。

足银的标识是什么意思?足银,千足银大多会直接刻上中文字,也有标s990、s999、Ag990、Ag990等。

金属成色说明吧:

含银量92.5%标识为S925,SL925,Ag925或925。

足银,千足银大多会直接刻上中文字,也有标s990、s999、Ag990、Ag990等。

说明你那个是足银的,不是925银
uuuuuuuiiooooooooooooiiiiiuuuuuuuuuuyyyyyyyyhhhhhhhh足银
纯银的意思
千足银是指银含量99.9%的银,用于制作千足银首饰银含量不得低于99.9%。从外观上很容易识别,就是亮银的本色。由于银本身的金属特性,使得99.9%的银比较软。那么如何来识别银饰是不是纯银饰,专家介绍如下:

1、掂其重量:

白银密度较一般常见金属略大,一般地讲:“铝质轻、银质重、铜质不轻又不重。”因而掂掂重量可对其是否为白银做出初步判断。若饰品体积较大而重量较轻,则可初步判断该饰品属其它金属。

2、看其颜色:

纯度愈高,银色愈洁白,首饰表面看上去均匀发亮,有润色。如果含铅,首饰会呈现出青灰色;如含铜,首饰表面会显得粗糙,颜色没有润泽感。

3、听声韵:

纯银饰品掷地有声,无弹力,声响为“卟哒卟哒”。成色越低,声音越低,且声音越尖越高而带韵;若为铜质,其声更高且尖,韵声急促而短;若为铅、锡质地,则掷地声音沉闷、短促,无弹力。

4、查硬度:

白银硬度较铜低,而较铅、锡大,可用大头针划首饰不起眼的地方进行测试,如针头打滑,表面很难留下痕迹,则可判定为铜质饰品;如为铅、锡质地,则痕迹很明显、突出;如实物留有痕迹而又不太明显,便可初步判定为白银饰品。
足银啊!!!
 的不容易变形哦千足银是指银含量的银,用于制作千足银首饰银含量不得低于,也是目前国家标准《首饰贵金属纯度的规定及命名方法》里规定的银制品最高纯度标准(参照)。由于是的银,所以,从外观上很容易识别,就是亮银的本色,这种银材质,由于银本身的金属特性,使得的银比较软,不适合用来制作仿白金或金镶嵌类的饰品,但用来制造素银类首饰则有银饰品特有的质感,而且由于银的特性,越纯的银对皮肤汗液的变化越敏感,特别适用于儿童和女性对身体健康的关注。  千足银是这几年刚突破的一种银饰生产法,这种银成色是目前市场上最纯的。目前由于工艺难度的