请辨别老银镯子的年代~

5个回答 默认排序

已采纳
典型的民国时期的压模镯子,看图此镯偏轻,估45克上下,看落款确实是老货,花纹比较普通适合佩戴,凡是可以的镯子都值得收藏,况且是传世的东西,好好保留,估价就免了,拥有者觉得的价格和我这个菜鸟认为的市场价相差一般甚远,价格可问什么什么鉴定协会。
班主担心是对的,银也可以作假。请莫过于相信货品上的字印!因为是由厂家说的算,它要说是千足金也可以,只要它刻上去就行啦!本人从事首饰行业多年!知道银比金要轻,比别的金属要重,如果你的镯子拿起来很轻巧!那根本就不是什么银饰,应该是铝或铝合金,在表面上镀上一层厚厚的铂金色来迷惑消费者,这是商家赚取利润的其中方法之一。
其二,如果你拿起来比较沉,比较坠,那应该就是银。不过也不一定是千足银,那就是K银成色代号(925),价格要比千足银便宜一半。用这种银再镀上一层铂金色和保护膜。这也是商家赚取利润的其中方法之一!
如果班主要想知道你的镯子是否千足银,单凭肉眼或一般方法很难分辨出来,要靠电脑检测仪才能分辨正确!
怎么看都像是最近几十年的东西
被家人拴住了
越带越亮,放着会变色